当前位置: 首页>政府和社会资本合作(PPP)>图片报道
财政部组织召开PPP综合信息平台建设工作电视电话会议

 

 

 

  为贯彻落实《国务院办公厅转发财政部  发展改革委  人民银行<关于在公共服务领域推广政府和社会资本合作模式指导意见>的通知》(国办发〔2015〕42号)要求,扎实做好政府和社会资本合作(PPP)基础工作,以大数据作为今后进行PPP项目管理和推进PPP相关工作的支撑,7月10日财政部组织召开“PPP综合信息平台建设工作电视电话会议”。财政部金融司、PPP中心和信息网络中心有关人员在主会场参加会议,各省(区、市)财政厅(局)PPP工作分管领导及有关负责同志、信息网络中心有关人员、市县财政局主要负责人及相关同志分别在分会场参加会议。 

  会上,PPP工作领导小组副组长、办公室主任、金融司司长孙晓霞对PPP综合信息平台建设进行了动员部署,PPP工作领导小组办公室副主任、PPP中心副主任焦小平介绍了PPP综合信息平台主要内容,系统开发人员对PPP综合信息平台操作进行讲解。会议由PPP工作领导小组办公室副主任、金融司巡视员刘健主持。 

 

附件下载:

 

QQ图片20150713103605.jpg

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号