当前位置: 首页>政务信息>规章制度
关于外国政府贷款项目绩效评价培训班的通知

各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局),新疆生产建设兵团财务局,财政部驻各省、自治区、直辖市、计划单列市财政监察专员办事处:

  为了地方财政部门及专员办顺利开展并做好外国政府贷款项目绩效评价工作,我们将举办“外国政府贷款项目绩效评价培训班”。现将有关事宜通知如下:

  一、培训内容

  结合《外国政府贷款项目绩效评价暂行办法》(财金[2008]24), 说明外国政府贷款项目绩效评价工作重要性、组织实施等问题,介绍2008年绩效评价项目的抽样原则及抽样情况,以具体案例讲解外国政府贷款单个项目绩效评价指标体系、外国政府贷款项目信息调查表的填写等。届时,我司司领导将出席培训班并讲话。

  二、培训安排

  (一)时间

  2008年4月11日全天(4月10日报到)。

  (二)地点

  中国职工之家。

  地址:北京市西城区真武庙路1号;电话:010—68576699

  请参会人员自行前往。

  (三)参加人员

  各地财政部门从事外国政府贷款项目绩效评价工作的人员1-2人;专员办从事外国政府贷款项目绩效评价工作的人员1人。

  (四)有关事宜

  培训班食宿由主办方统一安排。请参会人员填写“参会人员报名回执”(见附件),并于4月9日前将回执传真至财政部金融司。

  联系人:财政部金融司综合处 吕册人 侯雯婧

  电话:010—68551221 传真:010—68551270

  

  二○○八年四月三日

   

 

附件下载:

 

AcrobatInfo.exe

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
技术支持:财政部信息网络中心
邮编:100820 电话:010-68551114
京ICP备05002860号