当前位置: 首页>政务信息>规章制度
财政部关于印发2007年度全国金融企业国有资本保值增值结果确认标准值的通知(财金函[2008]146号)

各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局):

根据《金融企业国有资本保值增值结果确认暂行办法》(财政部令第43号,以下简称43号令)的有关要求,现将2007年度全国金融企业国有资本保值增值结果确认标准值情况表印发给你们。

接到本通知后,请根据43号令的有关规定,结合当地金融企业的实际情况,认真开展地方金融企业国有资本保值增值结果确认工作,并于20081020日前将本地区金融企业国有资本保值增值确认情况及汇总分析情况报送财政部金融司。该报告应包括3个方面的内容:保值增值档次确认情况、对确认结果的使用情况以及有关意见和建议。

              二○○八年九月十二日

 

 

 

 

 

 

附件下载:

 

2007年度全国金融企业国有资本保值增值结果确认标准值情况表.doc

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
技术支持:财政部信息网络中心
邮编:100820 电话:010-68551114
京ICP备05002860号